Аллегрова и Лорак устроили битву декольте

В этом году фестиваль страсти в Сочи неба, как можно ближе к штамп 18+. Трудно сказать, что нашло на артистов, но девочки, основные на грани фола, да и некоторые парни, они не ниже.

фото: Лилия Быть

Платье Глюкозы, а точнее, тряпки, которые им называли, слегка прикрывая откровенно обнаженные чресла артистки, приобрел почти политика, резонанс, так как жена премьера Светлана Медведева, который даже спустился в они в глаза, видя сие откровение. Алексей Воробьев и Александр REV футболки-алкоголики играли раздувшимися мышцами, Дима Билан нарисовал сам, огонь тела Atom, видимо, что-то дали. Потом выяснилось, что он имел в виду люкс лесов Сибири.

Но все это детский лепет, по сравнению с битвой декольте, которое устроили Ани Лаура и Ирина Аллегрова. Общественного деятеля, но у не на шутку, и многие забыли, что на самом деле, пели сорта премиум. С этими платьями не до песен. Хотя, пели, конечно, роскошные, и после шторма пустой, утвержденных зал “императрица поп-музыки” Ирина Рада, “ПВ” не мог сдержать восхищения.

Аллегрова и Лорак устроили битву декольте

– Ира! Нет слов! Гигантская пустая – раз! Против жжения и жгучей харизмы – два! Но недавно, чучело “уход со сцены”. Ну и декольте! Этой необычной формы разрез на платье! Привлекал публику не только твердым голосом, но твердо и грудь!

И, в этом, я сделал так (шутливо показал то, что известно как “дрожь плечи” техники цыганского, танца,– прим. А. Г.)…

– Наверное, надо быть художником, а человеком сложно, внутренней свободы и доверия, чтобы таким образом мы не смогли бы “вытащить” из себя на сцене?

– Если есть, что выносить, почему не меня? (смеется). Я же историческая женщин. И овации, я не в Бразилию. Никогда не быстро. Не сделал ни одной фотографии и не пошла на красную дорожку… Да, сделал новое платье, может быть неожиданным для вас сегодня. Один раз у меня появлялось редко, оно должно правильно отображаться. Появилась, спела и все. Сразу же полета.

– Ты знаешь себе цену Императрицы!

– Я думаю, что не до конца. На самом деле я очень изменчивый человек, но, с другой стороны, может быть, и риском. И эта “борьба и единство” взаимоисключающих противоположностей, которые порождают импульсы, из которых получают какой-либо тип творческих находок. Как, например, песня “В городе ” серых облаков”. Игорь Крутой написал для меня, после долгого времени, надо сказать. Не потому, что не хотел, или не хотел, не.

Тот факт, что начиная с 2015 года, я как бы ушел из этой лирики, я стал делать несколько другую музыку, более жесткий, так сказать. И когда появилась песня “В городе серые облака” для меня было очень интересно работать с ней. Как в старое доброе время, в котором я очень люблю различные стили музыки. Песня вокально сложная, текст трудно, очень красивая мелодия. Не испугалась. Напротив, я просил, что в конце баня модуляции и за его пределами. Проверьте, если есть что-то. Попробовал. Есть. Хотя возвращение к драматической буква, стало, в определенной степени, уже рискованный эксперимент. Но мы решили попробовать, и, на мой взгляд, результат.

– В развитии творческого ужин в Крутом было много кавер-версий, молодые художники похоже на песни композитора из репертуара будут большие. Кто-то добрый, кто-то спорным. Некоторые из великих даже благословение “молодежь” на подвиги.

– Сегодня мне понравилось почти все. Особенно я хочу выделить на Билана с песней “Я как я”, и Арена очень понравилась.

– Ты осчастливила зрителей персонал в этот вечер. Но, в принципе, было бы интересно услышать в чьем-либо dvd-версия в ваших песнях?

– Валера Объектив блестяще перепел мой “Занавес”. Но часто кажется, что, например, были до прошлого года. Знаете, почему? Потому что никто, или почти никто из молодых людей не понимает разницы между порно и пел. Когда не знает прощения, и внутренним огнем, глаза, которые, как известно, зеркало души. При этом да – может быть и кусок ноги и плеча OLE, но это не главное. Главное-это суть, душа, содержание, панели, то, как ты дары, смысл и душу зрителя. И молодой человек, шток, часто она не чувствует эту грань, не понимает. И когда одна из моих песен, таких как “Организует” или “Баба ” была”, делая порнуху и дорога, меня это раздражало. Когда “Императрица” факт Пасху! И мне, она была королева. Большим любителем мужчин – да, но Королева, и не говори!

– Ты кавычки для так, что остается сухим. Есть ли секрет или рецепт?

– Я не знаю. Ни на что. Каждый год убеждаюсь, что держит меня Господь Бог отцов моих, конечно им память. Ничего, что я не делаю. Хочу – лежу. Хочу – шелк 300 грамм мороженого на ночь. Я не пытаюсь похудеть. Не задницу уколов в лицо. Я не делаю спорт. Хотя, может быть, и к сожалению… А вот зависть-это плохое чувство. Зависти можно лопнуть, лучше этого не делать. Я могу только белой завистью позавидовать в настоящее время. Если тянуть лет 20, и 30, и с нынешними техническими возможностями, я хотел бы о том, что память…

– Ты и так всех на уши поставил! Спасибо за ночь!!!