Алла Сигалова: Слово «мюзикл» на нашей земле звучит нелепо. ЭКСКЛЮЗИВ

Алла Сигалова: Слово «мюзикл» на нашей земле звучит нелепо. ЭКСКЛЮЗИВ

Режиссер и хореограф Алла же, как дал эксклюзивное интервью телеканалу “МИР 24”, в котором рассказал о своей новой постановке мюзикла “my fair lady” и об отношениях с Владимиром больше я ем.

– В Театре Курить сейчас выпускает спектакль “Моя прекрасная леди”. Почему это имя, а не “Пигмалион”?

Алла, Равно: Потому что “my fair lady”, и мы это музыкальный спектакль. Слово “мюзикл” в нашей земле, звучит абсурдно твердых музыкальные можно говорить только океанов. В спектакле артисты будут петь и танцевать по полной программе.

– С артистами специально занимались голосов? Все это не более, чем поет труп.

Алла же, как: вы можете видеть. У нас принимают участие две из самых больших в Москве, специалист в пении, поступали с артистами, с утра до вечера, театр уже поет. Гораздо меньше танцевать, потому что они делают это лучше, чем поют. Петь в этом спектакле делает большой акцент.

– Вы, буквально, год назад поставили в Русский Рижский театр “Моя прекрасная леди”, и вот, вновь возвращается к этому произведению. Что-то мне не нравится это шоу или столько идей?

Алла же, как: Я люблю эту музыку. Единственное, что этот рассказ он сопровождает меня с детства. Моя мама служила в Театре музыкальной Комедии, так что все детство я смотрела “Моя прекрасная леди”. В 1964 году вышел потрясающий фильм, очень хорошо помню, как было на премьере в Ленинграде. Для меня это мечта детства, которая уже реализовалась, но я хочу больше и больше.

– Вы готовите этот спектакль в новый лидер Владимир Больше. Он выражал какой-либо тип потребности, например, за актерский состав?

Алла же, как: Я, конечно, с ним действия. В этом театре живут люди, с которыми я прошел довольно большой путь в его биографии. Вот подняли спектакль “Катерина-он будет это”, “Пожарных”, “если у тебя есть другой”, “Дон Жуан”. Я с людьми, которые работают в театре, друзья, они-мои друзья молодежи. Когда люди, с которыми вы обратиться и прошел прекрасную жизнь, становятся боссами, очень хорошо. Ты готов сразу броситься им на помощь, что-то делать для них, чтобы у них все было хорошо. Я то, что я действительно хочу, чтобы время помочь, и делаю это тайно, только задание.

Полную версию интервью см. на видео.

 

Вам также может понравиться