Алина Загитова выступит последней в короткой программе

Япония собирается Чемпионат мира. И начнется он женским битвы. София в Любви будет короткой программы шестым, разминка, Евгения Медведева, Алина Воды и богатой Гараже – на последнем. И Алина Воды завершает короткую программу. Кульминацией сезона.

Назвать ожидание результатов в Кубке мира, на котором разыгрываются квоты на следующий год, тревожными, что будет правильным. Все еще является очень тревожным. Хотя в тюрьме, что вернутся все наши фигуристы в Систему без золота, да и в целом возможности, якобы, на любые медали выбор сомнительные, не честно.

Да, почтовые сезона для наших руководителей пока не особенно радовало. Даже почти все заработанные до медали было больше слов – если…, Но все в Steam будут бороться. Правда, и доплата. Бороться, как могут, началось то, что без него в этом сезоне. Спорный образ, который сформировался не по своей воле, но по его соблюдению. Кто-то даже (Михаил Коляда, Евгения Медведева) не красиво.

В Любви, Воды, Медведев

Слушания откроет Чемпионат мира в среду утром, короткая программа. Скажи нам год назад, и что этот тип программы будет вызывать у нас напряжение, поверить было бы трудно. Несмотря на то, пребывать в уверенности, что, два раза подряд выиграть Олимпийские игры, без устали заставляя говорить всему миру о том, разбиения и точек максимальная оценка наших девушек, Россия будет вне зоны конкуренции, было бы странно. Все знали: нас не только в том, чтобы догнать, и, со всех сил. Правда, он хотел верить, что то, что происходит это не так быстро.

За последние пять лет, наши девушки выиграли все чемпионаты Европы и мира. После Олимпийских игр в Корее, исключением стал Чемпионат мира в Милан. И в течение всех этих лет, конкуренция не спит. Самое острое соперничество наши девушки, теперь Япония. Мао Асада, Мики Андо, Size Аракава не оставили призов, готовы сразу же вступить в борьбу за подиум. Но сегодня Напал на Лицо, Каори Сакамото и Рика Гараже готовы биться на домашнем льду в любой валюте.

Самый опытный из “трио” – это так, что это его четвертый сезон на взрослом льду. Его отличие “почините”, катание на лыжах, которые показаны в журналах, как идеал. Все три фигуристки были в финале Гран-при, который выиграл Рики Гараже. Их три, то в две программы: основная угроза для российских спортсменов, прежде всего, Алина Воды.

Прогнозы – ожидания. Никто не в ожиданиях и не ждет, что падение – ни свои, ни чужие. И даже, что правда жизни является то, что если в Гараже в любой программе делает все то, что задумано и заложено, победить невозможно. Даже, в случае чистого проката Воды.

Но Фигурное катание-это вас видеть. Таким образом, теория побед или поражений, что можно смело оставить в стороне. Чемпионат мира расставит все акценты.

София в Любви, выскочившая в этом году на взрослый лед, без страха и с силой., победитель чемпионата Европы вместе с олимпийской чемпионкой Алина Воды, прибыл в Steam с безукоризненной репутацией. Сколько важных бросков – столько и успешных арендной платы. Для него сезон складывается есть люди, и собственный контакт с ЧМ-несомненный прогресс. Но-технической базы, пока уступает соперницам. Не очень балуют Соня судьи и второй оценки.

Алина Воды весь сезон показывал, что он был боец. Алина принадлежит нынешний мировой рекорд – 238,43 точек. В каком состоянии выйдет олимпийская чемпионка в японский, лед, трибуны, которые боготворят ее, не знает никто. Хотя много раз уже думал – потерять Алине ничего. И ее борьбе с взрослением возникает в присутствии всех. Она не скрылся, не ушел, не покинул, начало – и это достойно уважения. И, может быть, в Steam ее Кармен в любой программе, покажет, на что оба способны подключиться к единой с жаждой победы.

Женя Медведев, как и не должна была идти в Подвал, но пошел. И она уже не имеет ничего, чтобы проиграть. Но можно заставить всех забыть этот ужасный сезон неудач. Что может сделать спортсмен, на данный момент, что он готовится на Чемпионат мира–, а также тайна.

Технические проблемы в течение нескольких недель не решить, но Евгений – фигуристка “компонент”, и даже в случае ошибки, ваши очки-это не весело. И если вам удастся в первый раз в сезоне справиться со всеми прыжками, и судьи в Японии, где она уже давно, любимица трибун и шоу-бизнеса, не должны обидеть.

Моменты сомнения

Евгения Тарасова и Владимир Морозов пытаются вернуть напористое катание на премию образец. Работали в сезон с Максимом Дерматит, вернулись после чемпионата Европы тренер Нина Мозер. Какие будут в лед Сатана – тоже вопрос.

И вот наши главные конкуренты-французы Ванесса Джеймс и Морган Кипр – проводят сезон в атаку в стиле. И такое впечатление, что они способны выиграть только жажда медали. Правда, они стали китайской династии Хань С sui раз а в последнее время, выиграв Чемпионат четырех континентов. Они являются чемпионами мира, победителями серебряную медаль на Олимпийских играх. Вторая китайская пара Пэн Чэнь – Цзинь Янь в финале Гран-при, выиграл по-Турецки и Морозов.

Наша вторая пара – Наталья Мудрый и Александр Альберт – по медицинским причинам пропускал Чемпионат Европы. Тренинг был, естественно, была нарушена. Не видно их было в Кубке России. Третья пара – Александра Бойкова-Дмитрий Козловский, выиграв серебряную медаль на чемпионате Европы, напротив, должен продолжить движение вперед. В истории фигурного катания “вчерашние юниоры” всегда три раза больше, нервы “большим ребятам”, и Бойкова с Очереди – как таковые.

Без С, с Кухни

Когда лед выходят два раза Олимпийский Чемпион Клянусь, что и Чемпион мира американец Натан Чен, то здесь уже не до прогнозов. Уже восстановился после травмы, когда спортсмен уже гуляет даже на одной ноге, как то было в Москве, его неограниченный потенциал. И Чен на чемпионате США “убил” по переписке конкуренции реальный вымысел: шесть Camera прыжков. Повторится ли в Steam – вопрос заключается в следующем.

Соперниками россиян будут многие, это и Боян Джин с технически сложной программы, и победитель чемпионата четырех континентов, Шома Уно, и корейский ха Чжун Хва, и американец Джейсон Браун, и начал прыгать четверные, и что угодно еще, если что-то у нас снова не получается”. Говорить медалей России в мужском одиночном катании трудно. Но два спортсмена не должны превышать сумму мест, что составляет число 13. Если у нас даже шестое и седьмое место, будет одним из трех участников в следующем году. А там, глядишь, и мы начинаем понимать, что все делается у нас мужчины катании, пока все не были настолько увлечены женщины.

Михаил Коляда – ли и после Олимпийских игр не восстановился, проблем в жизни не может контролировать, и если тренировки не может построить, но провал на чемпионате Европы, претерпел катастрофическое (как maxima, С, что вдруг, после Универсиады, в которой также не очень ярким, с Кубка мира она выступала по состоянию здоровья, был заменен на Андрея, на Кухне). И потом были еще выступления в Таллине, где конкурировать было не с кем, но падений у Миши оказалось аж четыре, из любой программы. Что ты, Кармен, парень, что ты делаешь!

Мигель, не без причины, любят судьи. Но и неудачи, с ним происходит тоже, видимо, не без причины. И тем не менее надеемся. Вдруг пик формы и психологическую уверенность фигуриста произошло как раз на японские дни?

Вице-Чемпион Европы Александр Самарии влюбил в трибуне природы и истинно человека, стиль катания – не сдается. Правда, недавнее начало весны, также, что не особенно хорошо. Но как раз для Саши, и будет еще лучше, импульс, который заставит рискнуть, и сделать от создания.

Вернуть танцы

В танцах у нас есть, что год назад, что не есть медали чемпионата мира. Есть два дуэта – Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Начинает и самый титулованный из всех, которые теперь выступают танцоры русских Никита дома в. Третий дуэт из-за отсутствия квот не действует.

Ясно, что Габриэла папа говорит и Гийом Цицерона, как Мэдисон Хаббелл и Закари Донахью, предназначенных для “своего”. Понятно, что рваться вперед, почувствовал на своей груди медали итальянцы – быть победителем и Марко Фаббри (бронза финала Гран-при и чемпионата Европы) … Но, если не в Steam, пробивая нам пьедестал, то будет еще труднее. Но, насколько это реально и будет зависеть от горнолыжного наших дуэтов, и не судей сражений, предсказать никто не возьмется. Хотя задача спортсменов всегда остается постоянным, выйти и увидеть, что оттачивал месяцев. Падение, как “подстрелили”, как в Каталонии в Минске, так как никто не работает? Здесь нет агитации.

Наши танцоры замечательной программой. Хочу видеть его идеальное исполнение. Не объединяет, как сейчас, а три квоты на следующий сезон сам по себе.

Вам также может понравиться