Александр Цыпкин: Мой читатель – человек с жаждой жизни. ЭКСКЛЮЗИВ

Александр Цыпкин: Мой читатель – человек с жаждой жизни. ЭКСКЛЮЗИВ

Свои коллекции они пошли большими тиражами, а выступления с ислама по всей России. Когда Александр Spain не считает писатель. Кто это тогда? Как он создает свои произведения, в чем секрет его популярности, и что он находится недалеко от Пушкина, вы узнаете в эксклюзивном интервью телеканалу “МИР”.

– Называть один из самых популярных авторов современности. Все свои новые коллекции, практически мгновенно становятся бестселлерами, и выступления ислама отмечается по всей стране. Описать то, что происходит с литературой в стране.

Александр Spain: вы спросили плохо подготовленного человека, потому что я читаю мало, очень мало, чтобы то, что я делаю. На самом деле, мои коллекции разошлись большими тиражами. Я не пишу большие романы. Работа непосредственно писатель занимает 10% моего рабочего времени. Вот почему меня называют писателем не совсем правильно только по отношению к канонической восприятия слова, а тем более в России. Я автор текстов для чтения на сцене. То, что происходит с литературой? Без сомнения, с точки зрения продажи книги и чтения у нас всего кризиса.

– Когда Советский Союз считался самой читающей страной в мире. Россия уже давно потеряли позиции?

Александр Spain: Во-первых, мы не знаем, что считал, что Советский Союз-более ли страна в мире. Это же то, что мы думали. Я не уверен, что это было достаточно ясный критерий. Что есть, то есть, скорее всего, читают книги, меньше, чем читали в советское время – да. Но данные, используется во много раз больше. Больше мы потребляем большое количество увидели, потому что на сегодняшний день качество сериала на уровне драматургии впереди большинства литературных произведений. Там прошли литературные мозги.

– Первая коллекция выросла из блога в Facebook. Сегодня в социальные сообщества, имеет более 60 тысяч подписчиков. Можно ли сказать, что социальные сообщества стали новой литературной области?

Александр Spain: без Сомнения, авторы социальных сетях ворвались в литературе. У нас есть фестиваль “без моральных принципов чтения”. Мы путешествуем по всей России, мы предлагаем обычным людям, присылайте нам свои тексты кому-то, приглашаем вас на сцену. Есть прекрасные тексты, которые не хуже тех, что мы обычно читаем.

Полную версию интервью см. на видео.

Вам также может понравиться