Акустический взрыв «Пилота»рок-мастодонты вышли за рамки жанра

Энергии этого Питер и группу достаточно, чтобы привести стадионы. Поклонники привыкли к мощным скачать концерты в больших залах и на крупных летних open-air. Лучше будет совершенно иной, в формате акустические, в том, что художники практически никогда не действуют. В этом смысле, который состоялся в Москве концерт в акустике был на самом деле серьги подарок для публики с неожиданные сюрпризы, успехи и странные песни в необычных аранжировках.

“Иоанна, мальчиков и девочек! — традиционно приветствовал гостей бесспорный лидер команды Илья Черт, который вышел на сцену босиком, в белой свободной рубашке и Индии его брюк. — Мы уже 10 лет не играл в этой форме. Да, может, и больше — с 2007-2008 годов”. Фонда решения о разработке программы unplugged беспокоила перспектива тратить их жизни. В целом, этот коллектив, хотя и отметил, что в 2017 году, 20 лет, не выходит ритм и поддерживает форму, – продолжает свой обычный, но не боится экспериментировать. Музыка “Пилота” во всей ее целостности и признание, похожее на изображение, где вы найдете множество самых различных цветов. Здесь и социальный контекст и философский подтекст, и в окружающей реальности, которая описывается в природных деталях, и своя мифология, свои метафоры, что на самом деле скрывает истинную суть вещей. Многие любят песни группы, так что это музыка, которая способна поддержать психологически, помочь идти вперед, но Илья изучает и другая сторона медали. Например, последний альбом “Пандора”, выпущен в 2018-м, — это очень жесткий и беспощадный калейдоскоп явлений, которые разворачиваются на всех Push. Его символом является скульптурная композиция на машинке “Дети-жертвы пороков взрослых”. И ад, который люди создали на земле, “луна-парк “искушение”, по определению самого автора, ярко отображается в текстах, и на звук.

Акустический взрыв «Пилота»рок-мастодонты вышли за рамки жанра

Разные грани творчества знать и столичный концерт. Музыканты собрали программы песни многих из ваших альбомов. Играли, как и любимые слушателями песни, такие как “Джаз” и “от Palm” первый альбом “Война” 1997, “чужого Счастья”, “Осень”, “Семь часов утра”, диск “небо”, “Гуру” с мини-альбома “времена года”, “это мусор” и “Светлого пути”, предпоследний альбом “Кукушки”. Выступление началось с введения Блюз и хорошо культур “Блюз чих-стр” соло альбом Ильи черта “Детство”. Исполнителей, а также элегантно драку, в целом, звук, элементы фолк, рэггей и даже Боснии. Традиционный рок-состав, который, помимо Ильи, включает в себя бас-гитарист Сергей AVI, барабанщик Никита в человеческом и multitronic Андрей дома на пять (акустический концерт он играл на гитаре и аккордеоне) в этом помогли, которые присоединились к проекту музыкантов. – Фея,-говорить анджелина Спят, что также исполнила несколько тонких бэк-вокал, и в паузах между игрой и пением поищи в зал мыльные пузыри, улыбаясь робко зрителей и коллег по сцене, высокий Тимофею, Бедный, и перкуссионист, Один Руис. Наконец, лирические песни зазвучали, как и было задумано, еще выше, многие произведения искусства, как если бы он получил второе рождение в совершенно свежих, еще не знакомых участников договоренностей, акценты немного сместились, и появился совершенно новый, любопытный и мультимедийные принадлежности. Дизайн в пастельных тонах был рок-боевик “Сибирь” — пожалуй, одной из главных и самых известных хитов группы, является довольно необычным, представленный на акустике.

Акустический взрыв «Пилота»рок-мастодонты вышли за рамки жанра

Илья Черт рассказал, что подготовка к шоу проходила живо и интересно. Все участники искали нестандартные музыкальные ходы, методы, формы, и у каждого свои идеи по возможной интерпретации той или иной песни. Самое любопытное оказалось, акт, украшенный с красочными декорациями. Белые облака, подвешенные на разных уровнях над сценой, изнутри возможные разные цвета в видео, чередовались картины с изображениями Петербурга, дома и дворы. Игра света внесла свой вклад в атмосферу волшебства. Лидер группы, подчеркнул, что программа не имеет ничего общего с кухней, возможно, я под гитару или ноутбук, это музыкальный проект, обширный состав, в чем лично может убедиться каждый, приходя вечером в концертном зале.

Вам также может понравиться