Актер Безруков просит у министра Мединского денег на фильм о процессе по “ритуальному убийству” киевского мальчика евреем Бейлисом

Творческий коллектив на практике от Room судебный процесс Российской империи – “дело Танцы” – при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

“Мы собираемся представить на Минуту, поскольку Фонд кино сказал, что это еще проект Minutes раз, так что посмотрим. Я надеюсь, (в помощь), потому что это очень сильная история, очень полезной и важной”, – сказал в интервью ТАСС актер Сергей Безруков, который играет в фильме одну из главных ролей адвоката Александра с. Левша.

Режиссер картины и автор сценария (в соавторстве с Тимуром Играл) супруга Богатая Анна Madison. Согласно продюсер Андрей Савельев, проект будет носить название “Кровавый навет”. Предполагается, что фильм будет создание, вместе с Францией и Италией.

“Дело Танцы” или “Кровавый навет”

В центре сюжета ленты-история судебного процесса по делу об убийстве в 1911 году 12-летнего ученика Киево-Софийского духовного училища Андрея Один еврей не Меньше Менделем Балкон. Версия ритуального убийства активно поддерживали представители близкого и крайне правых организаций, а также высокопоставленные чиновники.

Почти украсть у вас тело ученика, спрашивай, класса Киево-Софийского духовного училища Андрея Один нашел 12 марта 1911 года, в небольшой пещере. Связанный труп был подвешен к потолку. На теле ребенка были обнаружены 47 помещает РАН, нанесенных шилом. Сразу после обнаружения трупа родственникам мальчика и исследователи начали приходить анонимные письма о она закричала убийство Андрея евреев, который вывел их из его крови для приготовления мацы. По городу поползли слухи, что мальчик был убит в канун еврейской Пасхи, которая в тот год приходилась на 1 апреля. В прессе стали звучать антисемитские призывы.

Несмотря на то, что доказательства свидетельствовали против правительства соседней мальчика Вера Воск (оставил Воровского притона и его весом делаем), следствие сделало все, чтобы изменить фокус на “кровавый навет”, и местные следователи, считавшие, что речь идет об убийстве из мести, были отстранены от работы.

И, наконец, главный подозреваемый был еврей Мендель Бейлис, который работал в тюрьме на заводе недалеко от места обнаружения тела. Он был арестован через четыре месяца после обнаружения трупа Один, и он пропустил конфеты в качестве подозреваемого в тюрьме целых два года.

Abs юристы инициировали Комитет по защите Танцы, целью которого было создание настоящих убийц Один. Исследователь Николас Краков, выведены из полиции за то, что не согласуется с официальной версией против Танцы, пытался добраться до истины. Послал встроенный брата Веры Козу из своих агентов, который сознался в убийстве ребенка. Тем не менее, на суде мужчина отказался от своих слов. Тем не менее, опубликованные в прессе материалы неофициального расследования комиссии сделали, что игнорировать свидетельство было невозможно – дело Танцы, направили на доследование.

Наконец, в судебном процессе, защите удалось доказать невиновность Танцы и ответственности, Веры Получает убийства ребенка. Жюри Танцы на высоте.

Четкой политики в этом случае была причиной того, что судебный процесс имел широкий резонанс в мире. Против “кровавого net”, были Владимир Короленко, Александр Блок, Зинаида Икаю, Максим Горький, Дмитрий Заслуживаю и от других писателей. В Германии, в защите Танцы встали Томас Манн и Герхарда Гауптмана, в Англии – h. g. Уэллс и Остин Чемберлен.

Если Белиз был кульминацией преследования евреев в России в конце XIX – начале XX века.

Вскоре после завершения процесса Мендель Бейлис, вместе со своей семьей выехала из России. Некоторое время он жил в Палестине и умер в США в 1935 году, с книгой “История моих страданий”. Вопроса о виновности Веры Воска и его сообщников в убийстве Андрея Один и остался с пустыми руками.

Вам также может понравиться