Адвокат осквернителя «Ивана Грозного» призвала в защитники Путина и Мединского

На заседании по делу о попытке осквернения знаменитой картины Ильи Репина “Иван Грозный и его сын Иван” в Третьяковской галерее адвоката обвиняемого Игоря Может он пытался выпустить новую карту. Просил также из-за проекта закона Minutes, согласно которому алкоголь могут вернуться в продажу в учреждениях культуры.

-Этот факт говорит о том, что Ответчик не мог потреблять алкоголь в Третьяковской галерее. Мой клиент оговорил.

Напомним, что в ходе следствия Могли бы сказал, что перед тем, как идти в атаку в поле, он выпил водки на столе “галерея”.

Кроме того, адвокат, после запуска Перте в том, что изображение клеветы, и даже попытался привлечь в союзники… президент России, в свое время снотворного в деле убийства сына Ивана Грозного. Но судья не присоединиться к делу, ни заявок.

Затем адвокат вызвала историк Фома Хорошо. Он, по замыслу адвоката, следует оценить, какие эмоции вызывает полотно Репина.

– Вид художественной фантастики, здорово, видение художника. Известно, что царевич заболел и несколько дней болел, – пояснил Оболенский. – Сохранились записи этой учетной записи. Но не убийство речи не шло. Когда картина была впервые представлена публике в целом, был описан как постыдное, исторический и фантастический. Также была проведена эксгумация и останки царевича было обнаружено большое количество отравляющих веществ.

– Какие чувства вызывает картина?

– Чувства двойственные, Кристина. Знаете, такая фраза: “за державу стыдно”. Когда одна из величайших фигур представляют собой шоссе как что-то неприятное. В 1913 году в изображение уже было совершено покушение с криками “Хватит смерти, хватит крови!”

– Кто-то шел на Минуты, удалите краску?

– Похоже, что в 2013 году обращались в Среднесрочной удалить изображения экспозиции,или ограничить просмотр.

– Если входит в реестр особо ценных объектов культурного наследия повреждена краска?

В реестре не существует отдельных работ, там комплексы зданий, как, например, Московский Кремль, или к могиле неизвестного солдата.

Поиск спросил прокурора:

– То есть, если изображение было нереалистичным, не является исторической ценностью?

Нет, но русских картина способна вызвать негативные эмоции у подготовленного зрителя.

Обвинение вызвало эксперт научно-реставрационного центра. Записывать, специалист по русской живописи 40 лет, опыт работы нет мне очень жаль. Она является, что анализ был проведен произведения.

Эксперт прочитал собравшимся небольшой разговор о творчестве Репина.

Картина написана в 1885 году, пик творчества художника. Техника и результат воздействия на зрителя, говорит о способности. Находится на очень высоком уровне, передал эмоциональное напряжение, присутствует в истории. Картина сразу же вызвала очень бурную и неоднозначную реакцию. В принципе, в течение трех месяцев, даже запретили презентацию, а затем вернули обратно. О ней писали все критики искусства. Теперь картина является частью постоянной коллекции, для которой выбираются более важные вещи.

Когда эксперт показал судье фотографии, картины, Могли бы превратился в театр пойдет не так руки.

На следующем заседании, 18 апреля состоятся прения сторон.