70-летний Юрий Куклачев поделился секретом своей молодости

Он действительно не меняется, так же улыбаясь, с хорошим характером. Только Кано, ну, да, это проблема. Цикл молод душой — это самое важное. Ну, и каков рецепт его молодости, он сейчас и расскажет.

— Я имею в виду возраст, с пониманием, и я чувствую еще более 35 лет, но агентство хотите или не выполняет какие-либо ограничения. Поэтому я стараюсь не перенапрягать мышцы, Optimus, я бегу, значит, в иллюзии или в форме. Это так же легко, нагрузки, чтобы привести себя в порядок. Тот факт, что Господь дает мне жить. Когда я вижу человека в возрасте, всегда спрашиваю: зачем ты живешь? Просто дышать, есть, спать? Это не цель, то самоуничтожение тела. Я понял, что надо ставить цель. Вот я поставил себе в 50 лет, цель-создать школу доброты, – и я творю. Потом у меня была операция серьезная, может уйти из жизни в 50 лет, но Господь не отпустил. Вероятно, сказал: “О, что вопрос был занят, у вас есть благородная цель — он живет”. Он спас меня. Ну, то есть, времени, мне сделали операцию.

С 60 лет, я начал ходить по колонии, был там, и Господь снова спас меня. Когда мне уже 65 стукнуло, опухоль появилась, еще неделю или две, и делать операцию бесполезно. И, опять же, Бог сказал мне: mora, хорошее дело сделали.

Теперь у меня есть еще одна цель, очень важно, сильный, благородный, — Бог снова и снова дает мне жить. Я думаю: ну, сколько можно? Но вот уже 70 лет, я живу и мне интересно: это необходимо, я еще жив. Хотя в моей книге жизни было записано, что жил я не так много. В 50 лет я сделал все, театр, прежде всего, и я думал, мне скажут: хватит, уходи. Не, получается, что каждый раз, когда ревность по жизни, и, прежде всего, действовать.

Я не мыслю, я, как Свинец, подчеркивает; мне пришло в голову, — и затем я начинаю действовать. Иногда я этого не делаю, но уже является позитивным. Я считаю, что возраст не имеет человек. Мозг говорит мне: ничего подобного. Я помню, как бабушка: когда мне было 60, я старый, мне казалось. И у меня уже 70, а я, как молодой конь-огонь! И я думаю: ни фига, как я ошибался! Но бабушка войну прошла, она эти 60 лет в лицо. Но он носил, правда, 80 лет. И я внешне не вижу, в 70. Мы-то живем без войны-это счастье, мы-счастливые люди. Моя мама говорила: что будет голод, при условии, что войны не было.

Конечно, возраст зависит от человека. Помните, не существует никаких ограничений, ни половых, ни. Это мозг дает команду: ну, я уже не могу. Уже в 40 лет быть стариком. Когда нет цели — ты старик, и когда нет идеи — в общем, дедушка старый, ты-человек, лишенный продолжения жизни. Я вижу в его лице черты своего отца! Как продолжение матери и отца, во мне живут, я в каждой хромосоме чувствовать. Я за них молюсь. И я, как я вижу в детях свои черты — в характере, в лицо, — радуюсь.