100 лет тюрьмы мало: в США судят «белого неонациста»

Американский родился Алекс Джеймс fields jr., получил пожизненный срок за преднамеренный наезд на толпу во время столкновений в Charlotte, 27 марта, вновь предстанет перед судом. Fields хочет идти на соглашение с исследования, чтобы избежать смертной казни. События в Вирджинии стала символом раскола американского общества, не виноват, что в США считают Дональд Трамп и экс-советник Стивен Кожура.

События, о которых идет речь, произошли в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) в августе 2017 года. Там, во время акции ультраправых активистов в результате столкновений националистов и их оппонентов — активистов левых партий.

Из-за бездействия полиции Алекс Джеймс fields-молодой человек предлагает въехал в толпу на автомобиле, что привело к смерти женщины — хитер Haier.

Пресса позже пришел к выводу, что fields те идеи нацизма и восхищением Адольфа Гитлера. Уже был приговорен к нескольким годам тюремного заключения за убийство Haier. В частности, суд ранее приговорил его к пожизненному лишению свободы, по совокупности статей его заключения составляет почти 100 лет.

Новое появление в суде — сторона сделки адвокатов Fields с законом, так как против него были выдвинуты обвинения в федеральных, один из которых ему грозит смертная казнь. Решения этих элементов, которые должны вступить в силу 15 июня, отмечает NBC.

События в Charlotte потрясли американское общество, потому что произошла год после избрания президентом США Дональда Трампа, а столкновения стали следствием определенного общественного раскола.

Сам Трамп, выступая с обращением после этого события, он сказал, что в беспорядках виноваты “многие стороны”, что в глазах американцев выглядело как реальное обоснование неонацистских активистов.

По данным опроса телеканала ABC News и газеты The Washington Post, большинство американцев не одобряют реакцию Трампа, в случае, Charlotte. По этим данным, 56% американцев были недовольны заявления главы Белого дома. Среди представителей Демократической партии этот показатель выше — 80% были не удовлетворены реакция Трамп в событие. Среди представителей Республиканской партии Трамп поддержали 62% опрошенных.

В глазах либеральной общественности, президент США все еще подают чуть ли не покровителем “белые националисты”. В ноябре 2018 года, обозреватель “The Washington Post” герой отметил, что победа стала катализатором в драме перестройки Республиканской партии США, которая со временем превратилась во фракцию “белый националистической злобы”.

В свою очередь, известный американский интеллектуал, профессор Гарвардского университета Нил Фергюсон, говорится в статье, опубликованной в британской The Sunday Times, что, начиная с 2020 года в США может спровоцировать “гражданскую войну”.

Как отмечают эксперты, UV настроения набирают популярность во многих странах мира. Вновь о них заговорили после недавних событий в Новой Зеландии, приверженцем неонацистских взглядов совершил нападение на мечеть и расстрелял 49-членов.

Сам Трамп, однако, не считает, что “белый национализм” является реальной глобальной угрозой, отмечает The Washington Post. “Я считаю, что это очень небольшой группы людей, которые имеют серьезные проблемы”, – сказал он во время недавнего выступления.

В свою очередь уполномоченный британского журнала “the Economist” отмечает рост популярности идей национализма, правых во всем мире. “Различные толкования этой, когда непонятно, по идее теперь распространены не только на сообщения из социальных сетей, анонимных невежд, но и в выступлениях политических деятелей, избранных от Венгрии до Айова”, – пишет издание.

Новости SMI

Европейская пресса также пишет, что

на выборах в парламент в мае 2019 года, большой процент голосов, которые могут получить правые партии националистического.

Многие из них основаны на Трампа, а также его идеолог, Стивен Покинул, что он посетил Европу в марте 2018 года, и встретился с рядом европейских националистов. “Тебя называют расист, который называют ксенофобка. Используйте это как орден”, – сказала Комната.

Стоит отметить, что Ванная комната ушла управления Трамп, вскоре после событий в Charlotte, но он вскоре после фактов, и назвал зачинщиков беспорядков клоуны. бесплатно!

Вам также может понравиться